Надя Дорофеева из «Время и Стекло» рассказала об обнажённых фанатах

Участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева рассказала о необычных подарках от фанатов. Недавно певица получила фотографию, на которой был запечатлён её обнажённый поклонник.

В жизни звёзд всегда происходят курьёзные и нелепые случаи с фанатами. Полученный снимок обнажённого поклонника является не единственным в своём роде. Надя Дорофеева рассказала, что как-то наткнулась на фотографию поклонника, который стоял в одних чулках. Муж певицы Владимир Дантес также связан с миром шоу-бизнеса. Он, как никто другой, знает что могут дарить влюблённые поклонники. В связи с этим Дантес запретил Дорофеевой принимать какие-либо подарки, встречаться с поклонниками и общаться с подписчиками.

Чтобы как-то компенсировать потерю приятных сюрпризов от фанатов Дантес сам заваливает подарками свою жену. Недавно супружеская пара посещала романтические места Италии. Надя Дорофеева была очарована романтикой Венеции и Флоренции, назвав это путешествие самым романтичным за всю свою жизнь. Владимир Дантес старается не разочаровывать свою популярную жену. Например, он со стойкостью выдерживает регулярный шоппинг жены. Такая неподдельная забота заменяет Дорофеевой все необычные подарки от фанатов.

Автор: maxran | Дата публикации: 13.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook