Никита Джигурда опубликовал в сети скандальный фрагмент со съёмок “Пусть говорят”

Никита Джигурда опубликовал в сети скандальный фрагмент со съёмок “Пусть говорят”

Известный певец Никита Джигурда опубликовал в Сети скандальный фрагмент со съёмок программы «Пусть говорят», на котором обвиняет всех во лжи. Исполнитель возмущён постоянными спекуляциями на теме по завещанию Людмилы Браташ.

Сегодня в Instagram-аккаунте Никиты Джигурды появился короткий скандальный видеоролик, на котором артист в студии программы «Пусть говорят» срывает эфир и записывает происходящее на камеру своего телефона. Певец обвинил в наглой лжи сестру погибшей Людмилы Браташ, разбирательства с сомнительным завещанием которой до сих пор не дают Джигурде спокойно жить. На опубликованном видео исполнитель заявляет, что специально устраивает такой бардак в студии, ведь знает, что вся сказанная ним правда будет вырезана из эфира после монтажа.

Никита Джигурда открыто заявил в подписи к скандальному видеоролику, что сестра Браташ Светлана Романова откровенно лжёт с самого начала судебных разбирательств, продолжая делать это до сих пор. Певец, как он сам заявил, не даст женщине обмануть ни людей, ни суды, ведь в нём хватить энергии и силы, чтобы донести обществу истину.

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR❤️ Бессчётное количество раз Романова лгалА и брехАла, и снова продолжает брехАть... честно говорю: ЗАЕБАЛА! Но я ей не дам наебать ни людей, ни судЫ!! Энергией ДжигурдЫ - энергией Духа ИСТИНЫ оборотням дам пиздЫ!!! ☠️❤️✌️☠️ #джигурда #анисина #боги #love @marinanisina #донналуна #зов @donnalunavenezia #истина #фарс #оборотни #пустьговорят #ложь #калашникова #энергия #шоу #театр #россия #франция #италия #любовь

Допис, поширений НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.11.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook