Новости «Битвы экстрасенсов» 15 сезон: на съемках 8-го выпуска вскрылись все секреты «черной вдовы»

Паранормальное шоу "Битва экстрасенсов" в новом сезоне еще больше интригует зрителей. Во время очередного испытания участникам программы предстояло рассказать о причинах смерти мужей "черной вдовы", а также вторгнуться в другие личные тайны женщины Галины.

Создатели проекта "Битва экстрасенсов" не устают удивлять все новыми и новыми конкурсами с участием опытных экстрасенсов, которым подвластно рассмотреть мельчайшие подробности из жизни тех людей, которые готовы быть в качестве героев. Последних искать совершенно не приходится. Дело в том, что люди сами обращаются за помощью к ясновидящим. В предыдущем восьмом выпуске 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" провидцы отправились помогать Галине, у которой один за другим помирали мужья. В родном поселке женщиной уже пугают мужчин, называя ее "черной вдовой".

Всем испытуемым были предоставлены вещи покойных мужей. Однако даже такая помощь оказалась для многих недейственной. Например, Баба Катя смогла точно описать двух супругов Галины, заявив, что они оба отправились на тот свет, но затем все поменялось. Когда процесс проверки способностей экстрасенса дошел до третьего мужа, футболка которого была представлена на испытание, Екатерина заявила, что она принадлежит сыну Галины, которого, вероятнее всего, женщина взяла из детского дома. Такой провал бабы Кати можно легко объяснить - крайний супруг Галины был гораздо младше ее. В заключении Екатерины посоветовала с помощью домового избавиться от несчастной судьбы, проведя определенный ритуал. Однако Галина весьма настороженно отнеслась к действиям экстрасенса.

Затем за дело взялась Джулия Ванг. Она сумела доказать, что обладает куда более экстраординарными способностями. Джулия раскрыла перед Галиной такие тайны, о которых она предпочитала в обыденной жизни молчать. Помимо этого, Ванг увидела, что в свое время в доме, где в данный момент проживает "черная вдова", повесился мужчина, который теперь считает ее своей женой. Именно это и является причиной того, что героиня никак не может обустроить свою личную жизнь. Джулия Ванг заявила, что может четко рассказать об этом таинственном мужчине, раскрыв все тайны. Однако Галина и присутствовавшие на съемках люди побоялись вторгаться настолько глубоко в мир мертвых.

Татьяне Лариной, которую многие называют одной из главных претенденток на победу в 15-м сезоне "Битвы экстрасенсов", сумела еще более детально проанализировать жизнь Галины. Лариной поддалось с невероятной точностью описать внешность избранника героини, а также раскрыть интимные подробности гибели первого супруга. Как оказалось, причиной гибели мужчины послужил сердечный приступ, который был вызван последствиями занятия любовью. Галина позже откровенно в этом призналась. Татьяна пояснила, что Галина была весьма веселой и легкомысленной женщиной, не зря же все ее мужья были достаточно молоды. Причиной гибели всех избранников героини Татьяна Ларина назвала поведение самой Галины, которая оказывалась гораздо сильнее своих мужей.

Результатами текущей недели стали сразу два белых конверта, в которых находились имена Татьяны Лариной и Джулии Ванг. Вполне справедливый итог, учитывая и тот факт, что вылететь на сей раз никому не удалось.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook