Новости «Дом-2» 03.11.2014

На сегодняшний день, 3 ноября 2014 года, последние новости телепроекта "Дом-2" информируют о следующих хитросплетениях: за периметром шоу Андрей Черкасов все-таки встречается с Анной Кручининой. Дарья и Сергей Пынзари приняли непростое решение о том, чтобы навсегда уйти из "Дома-2". Свадьба Евгения Руднева и Либерж Кпадону может быть отложена.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 03.11.2014:

1. Евгений Руднев и Либерж Кпадону никак не могут уладить конфликтную ситуацию, вызванную нежеланием девушки брать фамилию будущего супруга после свадьбы. Более того, Либерж не планирует обзаводиться и двойной фамилией. Свадебная церемония молодых людей должны пройти 18 декабря, но теперь возникают большие вопросы по поводу всего задуманного.

2. Очень волнительные новости приходят из "Дома-2" в свете того, что семья Пынзарей намеревается уйти. В последнее время Сергей и Дарья много времени проводят за работой, а на шоу возвращаются не так часто, как хотелось бы поклонникам этой крепкой семейной четы. В виду того, что теперь Пынзарям негде жить на шоу, они могут его покинуть, но регулярно появляться в эфирах. Отныне их статус может поменяться принципиально.

3. В интернете ходят упорные слухи и сплетни о том, что Андрей Черкасов встречается с Анной Кручининой вне периметра "Дома-2". Более того, влюбленные желают попасть на Сейшельские острова.

4. Организаторы проекта представили замену Элины Карякиной в лице Виктории Берниковой. Однако пока Вике не удается завоевать безусловное доверие и симпатию со стороны телезрителей, как это удалось, в свое время, Элине.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook