Новости «Дом-2» 13.10.2014: Алиана Гобозова просит денег на лечение матери, Бородина сделала операцию, конфликт между Бузовой и Малиновской

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на 13 октября 2014 года свидетельствуют о следующих событиях: Маша Малиновская серьезно повздорила с близкой подругой Ольги Бузовой, что привело к скандалу в их отношениях. Как известно, мама Алианы Гобозовы страдает из-за раковой опухоли. Проведенная недавно операция нуждается в повторении, но денег у семьи на это нет.

Последние новости "Дом-2" 13.10.2014: скандалы, слухи и сплетни

1. В интернете разворачивается жаркая дискуссия вокруг конфликта между подругой Ольги Бузовой и Маши Малиновской. Как выяснилось, Маша ответила в резких тонах на выложенный общим знакомым девушек фотоснимок во всемирную паутину, который был сделан в далеком 2011 году. Раньше Ольга и Маша были неразлучными подругами. Они посещали разного рода светские мероприятия. Но с течением времени Малиновская и Бузова стали отдаляться друг от друга. А совсем недавно волевая Маша и вовсе серьезно обидела ведущую "Дома-2".

Все случилось в интернете, когда ресторатор Соркин разместил в своем блоге фотографию, которая датирована 2011 годом. На данном снимке Ольга Бузова красуется в эксклюзивном золотистом платье. Как только данное фото в социальной сети увидела Мария Малиновская, ее реакция оказалась крайне эмоциональной: "Соркин, свою фотографию, с женщиной в золотом платье и лоботомией, - удали, не позорь меня!". Однако истинные причины конфликта Бузовой и Малиновской остаются загадкой.

2. Вторая ведущая шоу Ксения Бородина решила омолодиться. Мало того, что ранее она резко похудела и вставила в грудь силиконовые имплатнты, так теперь еще и решила поэкспериментировать с собственной внешностью. С недавнего времени телеведущая стала активно пропагандировать новые омолаживающие процедуры.

Совсем недавно Ксения решила провести операцию, которая сбросит ей несколько годков. Бородина настолько боится раньше времени состариться, что идет на различные эксперименты. На сей раз ей провели процедуру на основе гиалуроновой кислоты. Это абсолютно новая технология, которая отличается тем, что для нее не нужно делать болезненных инъекций и уколов. Результатов данного вмешательства звезда осталась довольна. "Эффект очень крутой. Сыворотка обогащена гиалуроновой кислотой, самой важной и необходимой для поддержания красоты и молодости", - поведала Ксения.

3. Как известно, Светлана Михайловна, мама Алианы Гобозовой, серьезно заболела. У нее обнаружили раковую опухоль в головном мозге, поставив диагноз "глиобластома". Данный вид опухоли является самым агрессивным из всех видов рака. В этой связи участники и телезрители проекта сразу же вспомнили, что в последнее время Светлана Михайловна была слишком рассеянной и вялой, а также путалась в своих действиях.

Ранее маму Гобозовой уже прооперировали, но теперь стало ясно, что потребуется новое хирургическое вмешательство, которое пройдет в московском медицинском центре. Ей будут проводить трепанацию черепа, потому что лазерная терапия не принесет должного эффекта. Однако на это требуются большие деньги. Помочь в этом женщине может лишь ее дочь, которая хорошо зарабатывает в "Доме-2".

Однако Алиана, как оказалось, не располагает весомой суммой, поэтому попросила о помощи своих поклонников: "Дорогие друзья! Никогда не думала,что столкнемся с такой проблемой. Но, к сожалению, жизнь непредсказуема и, пожалуй, самое ценное, что есть у человека. Сейчас у моей мамы обнаружили рак мозга и это страшно. Требуется химиотерапия которая стоит 1.200.000. Помогите пожалуйста вылечить мою мамочку. Огромное всем спасибо!"

Сразу же после этого сообщения на Гобозову посыпалась огромная волна негативных комментариев. Зрители возмущены поведением молодой мамочки, которая покупает себе новый телефон и развлекается в ночных клубах, вместо того, чтобы помогать матери. Боле того, Алиана могла бы продать квартиру в Москве, которую она получила в качестве награды за победу в конкурсе "Человек года". Однако она выбрала самый простой способ - попросить денег у посторонних людей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook