Новости «Дом-2»: Алиана Гобозова выгнала из дома больную раком мать

Все были готовы к тому, что мать Алианы Устиненко может столкнуться с жестокостью зятя Саши Гобозова из «Дом-2», но известие, что родную мать, больную раком к тому же, выгнала из квартиры ее дочь, шокировало и вызвало резонанс.

Новости «Дом-2», 10 декабря – Time News. Ради денег, всего за 35 тысяч рублей в месяц, Алиана Устиненко пожертвовала своей матерью. Такую сумму она получает с квартиры в Москве, которую сдает с недавних пор. Для столицы это небольшие деньги, и очень странно, что они заставили участницу «Дом-2» так поступить.

Мы сообщали, что мать Алианы Гобозовой Светлана Михайловна болеет раком. Чтобы лечить ее, необходимы деньги. Алиана было решила попросить средства у мужа, но тот ей посоветовал продать квартиру, а к нему больше не обращаться.

Этот скандал зрители «Дом-2» помнят хорошо, но еще больше их удивило, что Алиана Устиненко-таки решила выселить мать, чтобы получать от квартирантов небольшие относительно деньги. Возможно, конечно, девушка так решила помочь матери финансово, но львиная доля поклонников считает, что этих средств не хватит.

Сама участница «Дом-2» свой поступок пока не афиширует и не объясняет. Где вынуждена сегодня ютиться ее мать, также неизвестно.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook