Новости «Дом-2»: Алиана Устиненко просит оставить Ольгу Гобозову на проекте и поднять ей зарплату

Алиана Устиненко с Ольгой Васильевной не слишком дружны – свекровь и невестка даже подрались, из-за чего Ольга Гобозова оказалась в больнице. Видимо, за время ее отсутствия жена Саши поняла, что не справляется без своей помощницы – бабушки ее сына. Из-за проблем с ребенком девушка попросила не только оставить свекровь в «Дом-2», но и поднять ей зарплату.

Новости «Дом-2», 15 декабря – Time News. Действительно, съемки в «Дом-2» и без того утомительны – круглосуточно жить под прицелом камер не каждый сможет. А на Алиане Гобозовой к тому же еще и хлопоты о ребенке. Из-за того что Устиненко-младшая не всегда хорошо справляется с обязанностями, часто устает и становится раздражительной, поклонники даже упрекать стали девушку в том, что она не лучшая мать.

Ольга Васильевна до отбытия в больницу после последнего скандала с рукоприкладством помогала Алиане с Робертом. Но когда свекрови рядом нет, Устиненко приходится справляться самой, и она несказанно устает.

Организаторы пока не дали ей ответ, вернут ли Ольгу Васильевну на «Дом-2». Не сказали ей, удовлетворят ли ее просьбу по увеличению зарплаты. Однако, скорее всего, такого яркого и скандального персонажа как Ольга Гобозова редакторы проекта вряд ли захотят терять, поэтому все может быть.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook