Новости «Дом-2»: Антон Гусев продолжает дразнить смерть

Не успел Антон Гусев окончательно оправиться от последствий ДТП, в котором, между прочим, погиб его товарищ – пассажир машины участника «Дом-2», как в его блоге появилась фотография, где он сидит на мотоцикле. Из подписи участника стало ясно, что он едва может дождаться хорошей погоды, чтобы оседлать своего «коня».

Новости «Дом-2», 23 декабря – Time News. Волков бояться – в лес не ходить. Так гласит народная мудрость. Однако в случае с Антоном Гусевым все сложнее – после страшного ДТП ему бы поберечься, но экс-участник «Дом-2» продолжает грезить об экстриме.

Так, в блоге Гусева появилось фото. На нем проектант запечатлен «верхом» на мотоцикле. В подписи молодой человек говорит, как он едва может дождаться лета, чтобы снова сесть на свое транспортное средство, которому даже пробки нипочем.

Однако в комментариях зрителей «Дом-2» поддержки Антон Гусев не нашел – наперебой ему пишут о том, что эта идея глупая. Впрочем, кто-то из поклонников опасается даже не за самого Гусева, а за окружающих, обвиняя его в намерении вновь «посеять смерть».

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook