Новости «Дом-2»: Ашмарина не может быть с Григоренко из-за любви к Гобозову

Непростые отношения на проекте «Дом-2» между Сашей Гобозовым и его некогда потенциальной девушкой Аленой Ашмариной ничем хорошим не закончились. Некоторое время эти двое были счастливы, ненавязчиво отвечали намеками на взаимную симпатию, но недомолвки и разность характеров сделали свое дело – пара не сложилась. Впрочем, не только с Ашмариной у Гобозова не срослось – в браке с Устиненко он родил сына, но даже ребенок, как показало время, не смог удержать молодого человека в единстве со строптивой Алианой.

Новости «Дом-2», 26 октября – Time News. Время идет, но память о симпатии к Саше Гобозову не отпускает молодую проектантку. Ее «коллеги» по «Дом-2» считают, что именно это мешает девушке создать новую пару. Как известно, претендентом на сердце Ашмариной является сегодня Илья Григоренко.

Многие сегодня даже считают, что «Дом-2» таки смог соединить Илью и Алену, но напрасно – девушка не подпускает к себе его, все сторонится.

Так, например, недавно они были вместе в городских квартирах. Там на Григоренко «напала» молодая художница – девушка была очень настойчива в проявлениях знаков внимания. Но Илья повел себя достойно – он всеми фибрами показывал, кто ему дорог, называя Ашмарину «любимой».

Такое поведение кавалера явно порадовало Алену, но не более. Она продолжила быть настороже, большую часть времени молчала. Многие заметили, что ей приятны ухаживания Ильи, но ответа так и не последовало.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook