Новости «Дом-2»: бросив сына, Алиана Гобозова ушла «тусить» с Аленой Павловой в клуб

Большим негодованием сегодня зашлись зрители «Дом-2» из-за известия, что Алина Гобозова дорвалась до свободной жизни, не «омраченной» хлопотами о сыне – девушка пошла в клуб с Аленой Павловой, а в сети появилось фото их совместного времяпровождения.

Новости «Дом-2», 15 декабря – Time News. После рождения ребенка Алиана Устиненко много раз зарекалась забыть о разгульной жизни, особенно после скандалов, возникающих на этой почве. Видимо, веселья на свадьбе Кладону и Руднева участнице «Дом-2» было недостаточно, и она решила продолжить гуляния в кальян-клубе вместе с Аленой Павловой.

А пока Алиана Устиненко развлекалась, с ребенком сидел Саша Гобозов, которому, к слову, тоже не слишком понравилось поведением супруги.

Впрочем, сама Алиана ничего такого в этом не видит, в отличие от зрителей «Дом-2», которые в комментариях к фото-подвигам молодой матери пишут, что ни одна хорошая мать не бросит такого маленького ребенка ради тусовок с подругами и спиртного. Одна из поклонниц даже назвала Алиану «мамочка-антипример», и ее идею поддержали другие.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook