Новости «Дом-2»: бывший кавалер Карякиной Резин решился вернуться на проект, но к другой

Было время, когда Альберт Резин ушел с «Дом-2», чем огорчил многих своих коллег по шоу и фанатов. Но вот настал момент, когда он захотел вернуться. Вот только если ранее он пытал счастье и пытался построить любовь с Элиной Карякиной, то теперь его приоритеты кардинально изменились, и он решил попробовать, каково это – встречаться и жить с Аленой Ашмариной.

Новости «Дом-2», 3 декабря – Time News. Экс-участник шоу «Дом-2» Альберт Резин решил, что ему составит идеальную пару на проекте Алена Ашмарина. Вот только сама девушка об этом пока не знает, а молодому человеку в решимости можно только позавидовать.

Самое интересное, что в «Дом-2» Резин в с вое время пытался поладить с другой девушкой – это Элина Карякина. Поклонники Ашмариной теперь волнуются: а что если Элина вспомнит былые обиды и не радужно воспримет создание новой пары. Поскольку в «Дом-2» она имеет своеобразный авторитет, фанаты другой участницы считают, что экс-подруга Альберта может как-то навредить «сопернице».

А пока зрители проекта гадают о последствиях, Резин уже взялся очаровывать Алену. По телефону он намерен подготовить почву.

Свое возвращение в «Дом-2» Резин для начала обсудит с редактором программы Александром Расторгуевым.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook