Новости «Дом-2»: Гаджиева уличила Викторию Боню в махинациях с именитыми брендами

Виктория Боня – всем известная звезда проекта «Дом-2». Но на этом шоу девушка не ограничивает свою деятельность – она увлеклась дизайном и моделированием, и до недавних пор работала успешно, пока известная дизайнер Изета Гаджиева ее не обвинила в афере и вранье на данной почве.

Новости «Дом-2», 3 декабря – Time News. Из уст дизайнера Изеты Гаджиевой прозвучало очень весомое и серьезное обвинение в адрес участницы «Дом-2» Виктории Бони – оказывается, она регулярно совершает преступные для мира моды махинации и аферы с модными брендами одежды.

Впрочем, заявлению представительницы модного дома «Изета» предшествовали и другие публикации, уличающие Викторию Боню в подобных делах. С его же все началось?

Недавно Виктория Боня открыто завила в личной переписке, адресованной Михаилу Друяну, что модный дом «Изета» с нетерпением ждет сотрудничества с ней. Однако Изета Гаджиева была удивлена такой новостью, и во всеуслышание заявила: Виктория Боня откровенно врет. Если быть точнее, то передали слова ее представители.

Более того, сотрудничество с Викторией Боней, о котором она говорила, может навредить указанному выше дому моды. По крайней мере, так считают представители такового, отсюда резюмируя: «Изета» не хочет связывать свое имя со скандальной проектанткой «Дом-2» Боней, не нужна она им ни в вопросах пиара, ни в каких-либо других.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook