Новости «Дом-2»: Гобозовы не договаривают о состоянии Ольги Васильевны

Из-за драки Ольга Васильевна Гобозова с сотрясением мозга оказалась в больнице. Естественно, что зрители «Дом-2» наперебой у ее родственников спрашивают, когда врачи «отпустят» маму Саши Гобозова и свекровь Алианы Устиненко.

Новости «Дом-2», 11 декабря – Time News. Никто из Гобозовых-Устиненко не говорит правду о состоянии здоровья Ольги Васильевны, пострадавшей в схватке с невесткой Алианой. Так, например, когда читатели блога Александра спросили у него, когда мать выпишут, он ответил, что уже буквально собирается ехать за ней. А вот дочь проектантки «Дом-2» Марина Арзамасцева заявила, что только после завтрашнего обследования станет ясно, можно ли везти Ольгу Гобозову домой.

Обследование, со слов дочери «телебабушки» «Дом-2», должно показать, можно ли ее безопасно транспортировать, не ухудшит ли ее состояние амбулаторное лечение. Сама Гобозова-старшая пока не выходит на связь со встревоженными фанатами.

Напомним, все случилось в вип-доме в ванной, когда Ольга Васильевна и Алиана Гобозова не поделили территорию в ванной. У них произошла небольшая потасовка, едва не приведшая к трагедии – Ольга Васильевна поскользнулась, а, падав, повредила голову.

Невестка, судя по всему, вины за случившееся не чувствует.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook