Новости «Дом-2»: Кладону и Руднев теперь живут с Гобозовыми

Организаторы «Дом-2» закрыли все городские квартиры, поэтому все участники дружно переехали на Поляну. Там домочадцы будут жить, хоть и в тесноте, да, как говорят, не в обиде. Первыми переехали Женя Руднев с Либерж Кладону – их отправили к Гобозовым Саше и Алиане.

Новости «Дом-2», 28 декабря – Time News. Организаторы «Дом-2» вынуждены были закрыть городские квартиры, где проживали участники проекта. Они объяснили эту необходимость кризисом и нехваткой денежных средств. В результате, вместе жить пришлось двум семейным парам телестройки – Саша Гобозов и Алиана Устиненко вынуждены делить крышу с мулаткой Либерж Кладону и ее законным супругом, которым является Евгений Руднев.

Гобозовы, напомним, живут в VIP-доме, поэтому места там достаточно для обеих семей. Сегодня мулатка с супругом проживают на втором этаже, где находится личная комната Саши Гобозова. А вот Алиана с ребенком решила жить на первом – там ей будет удобнее.

Между тем, многие зрители телестройки обеспокоены происходящим – не закроется ли «Дом-2» вовсе, если его организаторы испытывают такой дефицит денег.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook