Новости «Дом-2»: на проект пришел черный маг Георгий Малиновский

«Дом-2» уже имел опыт сотрудничества с магами и колдунами. Теперь организаторы решили «подогреть» аудиторию телестройки участием нового мага – на съемки пригласили Георгия Малиновского, который согласился и, вероятно, будет строить в рамках проекта новые отношения.

Новости «Дом-2», 23 декабря – Time News. Эксперты считают, что организаторы «Дом-2» правильно делают, что следуют модным тенденциям (как известно, в последние годы экстрасенсорика и магия пользуются большим спросом). Неизвестно, каким образом они уговорили сниматься Малиновского, но факт в том, что герой сюжета отныне стал полноправным участником «Дом-2».

Едва познакомившись с участниками, Георгий заявил, что пришел только к одной девушке – это Элла Суханова. Он пояснил, что ее знает давно. А следующее заявление мага и вовсе шокировало публику – он упрекнул Суханову в том, что та закрутила роман не с ним, а с Трегубенко.

Девушка, впрочем, стала убеждать своего потенциального мужчину в том, что не имеет ничего общего с другим. Тем не менее, ей это пока не удалось – маги они ведь такие, все им известно и обмануть их крайне трудно.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook