Новости «Дом-2»: Ольга Власова нахамила ведущей Бородиной и поругалась с Гобозовым

Что касается Саши Гобозова, то Ольга Власова назвала его ничтожеством и откровенно выразила сочувствие Алиане Устиненко, что она терпит рядом такого недостойного молодого человека. А вот с Ксенией Бородиной девушка перешла черту, за которую не стремятся попасть другие ее конкуренты по «Дом-2». Далее поговорим о причинах скандала и изложим подробности того, как Ольга Власова заслужила стопроцентный бонус от аудитории зрителей проекта.

Новости «Дом-2», 3 декабря – Time News. Как известно, недавно Вадим Рыжов откровенно обидел Ольгу Власову тем, что распустил руки и отвесил ей пощечину. Естественно, данная тема была в полной мере рассмотрена в рамках очередного собрания домочадцев.

Очень неожиданно, но Ксения Бородина, которая ведет «Дом-2», решила поддержать не Ольгу Власову, а Вадима Рыжова – сказала, что тот ударил ее по заслугам. На это последовал ответ, которого никто не ждал, и которым Власова всем явно дала понять, что дедовщина на проекте ее не касается, и в ее планы не входит боязливое покорение правилам «старичков» телестройки.

Так, Ксении Бородиной Ольга Власова сказала достаточно непоколебимым тоном, что никакая уважающая себя женщина не потерпит такого хамского по отношению к слабому полу отношение, чем, невооруженным глазом было видно, очень задела ведущую.

За Рыжова решил вступиться в определенный момент и Саша Гобозов, но и его Власова смогла умело поставить на место – заявила, что он ничтожен, и она сочувствует Алиане, что она выбрала такого недостойного мужчину, да еще и родила от него.

В виду последних событий рейтинг Ольги Власовой среди телезрителей в разы вырос.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook