Новости «Дом-2»: откровенные фото Дарьи Пынзарь вызвали неоднозначную реакцию

Дарья Пынзарь явно гордится своим большим размером груди, и не упускает возможности в Доминикане показать фанатам свои прелести. Однако далеко не всем нравится такое самовлюбленное поведение – многие советуют участнице «Дом-2» быть немного скромнее.

Новости «Дом-2», 11 декабря – Time News. Сегодня, как знают зрители «Дом-2», молодая мама Дарья Пынзарь с супругом пребывает в чудесных краях Доминиканы. Там семейство Пынзарь проводит великолепные дни на теплых пляжах. Дарья традиционно регулярно делится фотографиями, и зачастую – интимными, как показано на фото ниже.

Однако далеко не всем из ее фанатов по душе перемены и эротическое настроение девушки. Сегодня часто в комментариях фанаты пишут, что Пынзарь слишком самовлюблена, а точнее – в свою отдельную часть тела. Речь о груди, которую участница «Дом-2» «выпячивает» вперед при любой возможности, фотографирует и спешит выложить в интернете.

Фанаты советуют Дарье из «Дом-2» вспомнить, что она уже не молоденькая девица, а мать своего ребенка, и поведение ей рекомендуют соответствующее – больше сдержанности.

А вот и само фото Дарьи Пынзарь с Доминиканы, которое вызвало бурную и разнообразную реакцию – похвалу и откровенное негодование поклонников:


По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook