Новости «Дом-2»: появилось фото после аварии Антона Гусева и Евгении Феофилактовой

Об аварии с участием проектантов «Дом-2» стало известно недавно, и эта новость вызвала переполох. К счастью, обошлось все относительно небольшими увечьями проектантов. В сети даже появилось фото с больницы, на котором изображен Антон Гусев. На снимке явно видно, что со здоровьем у него пока не все хорошо – ссадины и ушибы еще не зажили.

Новости «Дом-2», 3 декабря – Time News. Особенно сильно в результате ДТП пострадал проектант «Дом-2» Антон Гусев. Напомним, эта авария имела место в Московской области. Все случилось, как это часто бывает, неожиданно.

Эксперты предварительно говорят: в ДТП виноват отчасти Антон Гусев. Якобы, именно он не справился с управлением. Как результат, его машина оказалась в разделительном отбойнике. Естественно, первая реакция любого водителя – выйти и осмотреть транспорт. Этому желанию последовал и Антон Гусев, когда в его «припаркованный» в отбойник автомобиль врезалась другая машина – это была иномарка «Хендай Гетз». Разные травмы получил и сам Антон Гусев, и его пассажир, но не Евгения Феофилактова.

Фото Антона Гусева из «Дом-2» из больницы после аварии:

Доставляли Антона и Евгению с места ДТП на скорой. Уже в больнице врачи констатировали среднюю тяжесть его состояния. Пассажир лежит в больнице тоже с аналогичными примерно травмами, а Евгения Феофилактова уцелела, несмотря на присутствие на момент аварийной ситуации.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook