Новости «Дом-2»: проблемы с алкоголем Саши Гобозова разрушают его брак

Зрители «Дом-2» в большинстве своем сегодня считают обреченными отношения Саши Гобозова и Алианы Устиненко. Дело в том, что молодой человек стал слишком много и не менее часто пить спиртное. Пик его запоев пришелся на время, когда на проекте была Ольга Васильевна, но даже с ее отъездом дела у Александра плохи.

Новости «Дом-2», 23 декабря – Time News. Дело даже не только в том, что Саша Гобозов стал злоупотреблять. Соль еще и в том, что его пьяные похождения зачастую приводят к последствиям, с которыми Алиане Устиненко, матери его ребенка Роберта, мириться все труднее.

Зачастую, выпивая, Саша Гобозов спешит продолжить веселье в каком-нибудь месте за периметром, где с легкостью участник «Дом-2» находит себе молоденьких девиц, с которыми не известно как развлекается.

На этой почве у семьи Гобозовых регулярные скандалы. Впрочем, есть и другие поводы.

Есть шанс, безусловно, что Гобозов и Устиненко сплотятся после того, как им перестала мешать Ольга Васильевна. По крайней мере, из-за нее ссоры в семье прекратились, но теперь Алиане явно трудно справляться с текущими делами – смотреть за собой, за ребенком, за порядком. На Гобозова попросту иногда у молодой мамочки нет сил. Кто знает, быть может, из-за этого Александр и ищет лучшего на стороне.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook