Новости «Дом-2»: пьяный Саша Гобозов снова пошел «налево» — появилось его фото в компании незнакомок

В сети появилось фото выпившего Саши Гобозова в окружении молоденьких красавиц в неизвестной обстановке. Фотография не давняя, она сделана была, когда проектант «Дом-2» провожал с периметра свою мать Ольгу Васильевну.

Новости «Дом-2», 22 декабря – Time News. Саша Гобозов явно не удовлетворен совместным проживанием с Алианой Устиненко. Его можно понять – молодая мать не успевает ни за собой следить, ни за ребенком, ни за порядком в доме. Один из последних загулов Гобозова оказался достаточно скандальным, так как быа запечатлен на фотографии.

Наверное, Алиана Гобозова трудно переживает похождения «налево» отца ее ребенка. Тем не менее, Александр не планирует изменять своим желаниям и потребностям.

В последний раз на косвенной измене его поймали в день, когда «Дом-2» покидала Ольга Васильевна. Саша поехал провожать Гобозову-старшую, а потом, видимо, пошел отмечать свою свободу от одной из «надзирательниц».

До чего довела гулянка с молоденькими девушками Сашу Гобозова, не известно. Но на фото явно видно, что он выпивший. Скорее всего, его подруги – тоже.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook