Новости «Дом-2»: распалась пара Андрей Черкасов и Виктория Романец

Сообщение о разрыве пару появилось в официальной группе Андрея Черкасова. О причинах прекращения отношений молодого человека с Викторией Романец не говорится, но есть некоторые подробности случившегося.

Новости «Дом-2», 12 декабря – Time News. Что именно не поделили Черкасов и Романец – большой вопрос, подробности будут известны позже. Однако факт в том, что ссора у ребят была очень бурной.

Особенно сильно по неизвестным причинам разозлилась Виктория Романец. Она фактически крушила и метала все вокруг. Естественно, что Черкасов пытался ее успокоить, но в один из моментов за это получил плевок в лицо. Такое поведение девушки явно вывело из себя Андрея – он не сдержался, отвесил ей пощечину. После этого бурное развитие событий прекратилось. В частности, из-за того, что проектант «Дом-2» собрался и ушел ночевать в другое место.

Судя по всему, отношениям Черкасова и Романец и правда пришел конец. Однако у поклонников этой пары «Дом-2» все же теплится надежда, что молодые люди остынут и примут другое решение, пообщавшись. Тем не менее, зная характер Виктории, на скорый мир рассчитывать не приходится.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook