Новости «Дом-2»: с «ВКонтакте» исчезла страница Дарьи Пынзарь

Как и у всех современных знаменитостей, у Дарьи Пынзарь из «Дом-2» есть привычка вести блоги и создавать в социальных сетях страницы. До недавнего времени участница реалити-шоу была активным пользователем «ВКонтакте», но выяснилось, что ее персональной страницы более не существует.

Новости «Дом-2», 12 ноября Комментировать, куда пропала страница «ВКонтакте», Дарья Пынзарь не спешит. От этого у ее поклонников появилось море версий, из которых мы продублируем самые популярные.

Так, например, львиная доля поклонников участницы «Дом-2» полагают, что исчезновение с сети «ВК» страницы их любимицы – прямое подтверждение тому, что Дарья рассталась-таки с Сергеем. Якобы, находясь не в лучшем расположении духа на почве разрыва, она сама удалила аккаунт.

Страничку Дарьи Пынзарь взломали неизвестные – это еще одно частое предположение фанатов «Дом-2». Оно особенно актуально на фоне того, что хакеры в последнее время устроили настоящую охоту на знаменитостей, публикуя их интимные фотографии на разных порталах.

Но поскольку никаких «криминальных» откровений о Пынзарь с момента исчезновения ее аккаунта в социальной сети не было, логично предположить, что Дарья-таки сделала это сама. Не исключено, что и правда, на эмоциях.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook