Новости «Дом-2»: Валерий Блюменкранц отхлыстал букетом по лицу Диану Игнатюк

Диана Игнатюк с Валерием Блюменкранцем повели себя крайне некрасиво на свадьбе у конкурсантов «Дом-2» Кладону и Руднева. Девушка так сильно разозлила парня, что он испортил о ее лицо букет, который предполагал подарить новобрачным.

Новости «Дом-2», 14 декабря – Time News. На каждой третьей свадьбе происходит драка – это факт, и торжество Либерж Кладону и Евгения Руднева не обошлось без небольшой потасовки. Впрочем, это не расстроило молодых – они были слишком заняты, чтобы уделять внимание окружающим интригам.

Подрались Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц. Молодой человек после оскорбительных слов девушки, которая, возможно, немного перебрала, решил в необычный способ привести ее в чувства – он фактически отхлыстал ее букетом по лицу, чем вызвал еще большее негодование.

Закончилось все тем, что Блюменкранц поехал развлекаться со свадьбы в клуб. Сопроводил его Олег Бурханов. Там молодые люди, как принято говорить в кругах «Дом-2», подцепили молоденьких девушек, которых после совместной ночи привели на проект. Ведущие решили заселить новые пары в городские квартиры.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook