Новости из шоу бизнеса: Прохор Шаляпин требует с Ларисы Копенкиной миллион

Шоу бизнес, последние новости 22.12.2014: Отношения певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной завершились также стремительно, как и начались. После объявления о разводе на всю страну, казалось, что экс-супругов больше ничего не связывает. Однако в дело вошел пресловутый финансовый вопрос. Согласно заявлению Шаляпина, он будет требовать от Копенкиной выплаты в размере миллиона евро.

А все началось с того, что в свое время Лариса и Прохор организовали совместный бизнес в Турции по строительству жилья. Один из жилых комплексов был смело назвать в честь Копенкиной. С течением времени прибыльность вложений лишь подтверждалось. Но случился развод, после которого Лариса заявила, что на самом деле Прохор не имеет никакого финансового отношения к ее бизнесу.

"Я построила бизнес самостоятельно, поэтому Прохор Шаляпин может забыть о каких-то уступках, в том числе и материального характера", - объяснила свою жесткую позицию Копенкина.

Но Шаляпин категорически отказывается верить в подобное развитие событий. Он попросил свою бывшую жену по-хорошему выплатить ему один миллион евро. Именно в такую сумму исполнитель оценил свою долю в турецком бизнесе. В противном случае Шаляпин будет обращаться в суд.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook