Новости о Марии Кончаловской 31 октября 2014: состояние здоровья дочери Кончаловского

За состоянием здоровья 15-летней Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского, пристально следит большая аудитория поклонников звездной семьи. Им интересно узнать, в каком положении находится Машенька на сегодня, 31 октября 2014 года. Ответы на эти вопросы вы сможете получить в нашем сегодняшнем обзоре новостей.

Последние новости о дочери Кончаловского от 31 октября

На данный момент существенных изменений в самочувствии Маши Кончаловской французские медики не фиксируют. Процесс пробуждения из комы идет планомерно, но крайне медлительно. Определить причины такого замедления не могут передовые врачи из клиники Марселя, куда доставили девочку сразу после страшной дорожной аварии. В организме Марии за последние несколько дней случились такие изменения, которые позволяют держат в уме надежду на скорейшей выздоровление ребенка.

Со своей стороны французские врачи поясняют, что сделали все возможное, чтобы организм начал активную борьбу за выживание. Тем не менее, регулярное отслеживание состояния здоровья не прекращается по сей день. Почти каждый день происходят определенные сдвиги в том направлении, чтобы самочувствие Кончаловской пришло в норму.

Из-за отсутствия официальных комментариев со стороны родителей ребенка, в прессе то и дело появляются лживые сообщения о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Ранее ее отец пояснял, что поклонникам следует опираться только на заявления от его семьи, а не верить всем слухам, которые всплывают во всемирной паутине.

Напомним лишь, что Мария Кончаловская находится в коме чуть больше года. Такое состояние было обусловлено серьезными травмами, полученными в результате дорожно-транспортного происшествия. Оно случилось в октябре 2013 года на юге Франции. Вместе со своим отцом Машенька ехала в арендованном автомобиле, который выскочил на полосу встречного движения и столкнулся "лоб в лоб" с другой машиной. Из-за не пристегнутого ремня безопасности дочь Кончаловского сильно ударилась головой. Ее в тяжелом состоянии на вертолете переправили в ближайший госпиталь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook