Новости о Марии Кончаловской на 7 ноября: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 07.11.2014

Мария Кончаловская, получившая серьезные увечья в результате дорожно-транспортного происшествия, на данный момент находится в марсельском госпитале. Полноценный уход здесь ей гарантируется, хоть врачи и признаются, что со своей стороны провели все необходимые процедуры, дабы организм девочки начал восстанавливаться. Правда, этот процесс несколько затянулся.

Последние новости о Марусе Кончаловской 7 ноября 2014 года

На сегодня, 07.11.2014, состояние здоровья Марии Кончаловской изменилось не существенно, если сравнивать с предыдущим недельным периодом. Девочка планомерно пытается выйти из комы, но как скоро случится долгожданное чудо - не берутся предсказать даже самые опытные специалисты. Ведь врачи осознают, что сейчас все целиком и полностью зависит от внутренних сил организма 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Они не сомневаются, что он сможет проявить себя и сделать решающий рывок на пути выздоровления.

Нужно пояснить, что получить достоверных сведений о состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день практически невозможно. Медицинский персонал французской клиники, где она находится порядка десяти месяцев, упорно отказывается общаться с журналистами. Такой манеры поведения придерживают и родители ребенка. А так как поклонникам хочется получать сведения о Кончаловской в ежедневном режиме, светские хроникеры вынуждены искать сведения о ее самочувствии в самых различных источниках.

Накануне с официальным заявлением выступила мама пострадавшей девочки Юлия Высоцкая. В своем видеообращении она призналась, что до сих пор с трудом может говорить о той трагедии, так как Машенька никак не поправится. Тем не менее, Юлия пояснила, что процесс лечения идет в нужном русле, а поклонников поблагодарила за неимоверную поддержку и внимание к их семьи.

Лечащие Машу врачи в приватных беседах сообщают, что жизненно-важные органы работают без сбоев. Она начала дышать самостоятельно, а поверхностная кома, в которая дочь Кончаловского пребывает сейчас, может помочь ей быстрее проснуться.

Напомним, Маша Кончаловская угодила в ДТП вместе со своим отцом. Это случилось в октябре минувшего года на юге Франции. Так совпало, что удар пришелся на ту часть машины, где находился ребенок. Травмы головы оказались очень серьезными, что вынудила марсельских медиков перевести Кончаловскую в медикаментозный сон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook