Новости о Марии Кончаловской на сегодняшний день, 08.12.2014

Новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии свидетельствуют о нормализации в ее состоянии здоровья. Сегодня, 8 декабря, слишком рано говорить о каких-то серьезных изменениях. Тем не менее, французские врачи в неофициальных беседах признаются, что активность организма Кончаловской указывает на восстановление после тяжелейших увечий.

Последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 8 декабря

На данный момент поклонники с трепетом ждут приятных известий из Марселя, где уже больше года в местной больнице находится Мария Кончаловская, которая в коме недавно встречала свой 15-й день рождения. Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой уже перешла в поверхностную кому. Именно из этого состояния больные люди пробуждаются и начинают новую жизнь. Хочется искренне верить, что в случае с Кончаловской никаких негативных изменений больше не случится. Слишком уж много чудовищных событий пришлось пережить Марии за последний год, с того момента, когда случилась дорожная авария с лобовым столкновением двух машин.

Родители девочки крайне не охотно общаются с представителями прессы. Тем не менее, пару месяцев назад Кончаловский сообщил, что после выхода из комы Марии предстоит долгий реабилитационный процесс, но это не должно пугать ее родных, так как самое страшное осталось позади. По-крайней мере, такого мнения придерживаются французские медики. Но как скоро состоится долгожданное пробуждение пока говорить никто не решается. Все зависит исключительно от способностей организма девочки.

А еще Кончаловский, пояснил, что ДТП, которое случилось во Франции, практически не оставляло шансов на спасение его 14-летней дочери. Только лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств, Маша смогла выжить и иметь хорошие возможности для полного излечения.

Напомним, Мария Кончаловская серьезно повредила голову в результате ДТП, которое случилось в октябре прошлого года. Она сидела на пассажирском сидении машины, управлял которой ее отец. Малейшая невнимательность привела к вылету автомобиля на встречную полосу, где и случилось роковое столкновение с другим автомобилем. После того, как девочка доставили на вертолете в ближайшую клинику, специалисты перевели ее в коматозное состояние, чтобы спасти организм.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook