Новости о Жанне Фриске на 11 ноября: чем живет певица сегодня

На данный момент новости от Жанны Фриске приходят в основном положительные. Дело в том, что звездная дива, перебравшаяся в Россию, с удовольствием общается со своей семьей. Вместе с ней 24 часа в сутки находится полуторагодовалый сын Платон. Мальчик радует свою звездную маму успехами, а положительные эмоции ей сейчас крайне необходимы, чтобы восстановиться.

Жанна Фриске успешно завершила основной курс лечения в зарубежных клиниках. Она благополучно смогла пройти тяжелые испытания в виде лечения, которое надломило организм. Сегодня исполнительница живет надеждой на полное выздоровление. Медики прогнозируют, что ближе к концу текущего года у Фриске не останется и следов от тяжелого недуга - рака головного мозга. Тем не менее, не стоит забывать о том, что раковые опухоли имеют свойство абсолютно в любой момент начинать свой рост и распространение по организму.

Каждый день Фриске делают массаж и ряд лечебных процедур. Но самое главное, что ей требуется сегодня, так это регулярные прогулки на свежем воздухе. Ни для кого не является секретом, что свежий воздух способствует восстановлению жизненно-важных внутренних органов для работы в прежнем режиме.

Певица старается не форсировать события, поэтому какие-либо планы на ближайшее время не строит - она хочет лишь окончательно избавиться от недуга, после чего сделает несколько признаний перед поклонниками.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook