Новости о Жанне Фриске на 28 октября, состояние здоровья Жанны Фриске, как себя чувствует сегодня Жанна Фриске, интервью Жанны Фриске, лечение и болезнь Жанны Фриске, что с Жанной Фриске 28.10.2014

Новости о Жанне Фриске волнуют миллионов поклонников знаменитой исполнительницы в виду того, что ее страшное заболевание стало настолько неожиданным проявлением, что до сих пор многие не могут поверить, что именно с Фриске случилась такая беда. Однако сама Жанна стойко переносит все лишения и понимает, что самый страшный период остался позади.

На сегодняшний день, 28 октября 2014 года, Жанна Фриске чувствует себя достаточно хорошо, чтобы утверждать, что в обозримом будущем она сможет полностью поправиться, а события минувшего года вспоминать, словно страшный сон.

Последние новости о Жанне Фриске 28.10.2014: состояние здоровья певицы

Состояние здоровья певицы Жанны Фриске больше не вызывает серьезных опасений у медиков, которые вели ее с самого начала лечения. Недавно звездная дива закончилась реабилитационный курс в Прибалтике, закрепленный в Китае. Сразу из Поднебесной Фриске поспешила вернуться на родину, к своим близким и родным людям. Она прекрасно понимает, что в семейной обстановке шансов на излечение у нее гораздо больше, нежели далеко за границей. Семья Фриске, это нужно признать отдельно, является примером для подражания в плане поддержки и постоянной заботе о том, кто в ней нуждается острее всего.

Сейчас Жанна вместе со своим гражданским супругом проживает в доме своих родителей, которые подготовили просторный особняк к ее приезду, располагается который в ближайшем Подмосковье. Чистый воздух позволяет исполнительнице много времени проводить на улице. Она очень любит играть со своим малышом Платоном. Чтобы больше времени проводить рядом с любимой Дмитрий Шепелев даже взял краткосрочный отпуск на работе, когда все съемки перенесли на ноябрь.

Жанна Фриске чувствует себя настолько хорошо, что полна сил и энергии для новых свершений. Правда, певица уточнила, что пока не планирует общаться с журналистами. Сделает это она примерно через месяц. Данного временного промежутка ей должно хватить для того, чтобы окончательно окрепнуть и собраться с мыслями.

Напомним, болезнь Жанны Фриске (рак головного мозга), проявилась около года назад, когда певица стала чувствовать сильнейшие головные боли. Российские онкологи смогли точно установить диагноз, но вот предложить профессионального лечения было не в их силах. Они посетовали на излишнюю запущенность случая с Жанной, поэтому в качестве альтернативы попросили попробовать найти поддержку за рубежом. Только лишь в США была отыскана та клиника, в которой предложили уникальное лечение с помощью нанопрепарата. Именно этот подход продлил жизнь Фриске и вселил в нее уверенность в завтрашнем дне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook