Новости шоу бизнеса 10 ноября: Галкин восхищен эротичной фигурой Пугачевой

Последние новости шоу бизнеса на 10 ноября 2014: В Москве проходит Неделя моды, которая по сложившейся традиции собирает многих отечественных артистов. Но самым бурным оказалось появление на мероприятии певицы Аллы Пугачевой. Она пришла на показ Юдашкина в сопровождении своего супруга Максима Галкина. Но больше всего собравшиеся были удивлены эротичными чулками и легких коротким платьем, которое подчеркивало фигуру звезды.

Как пишет "Собеседник", если внимательно оценить детали, то становится понятно, что на самом деле Примадонна примерила вовсе не чулки, а специальные колготы с пикантным рисунком. Больше всех с сексуальных ножек своей избранницы не сводил глаз Галкин, который лишний раз доказывал, что большая разница в возрасте не помеха для истинных чувств.

Помимо всего прочего, Алла Борисовна вновь удивила окружающих своей стройной фигурой. Поговаривают, что исполнительница вот уже пару месяцев не кушает соленое и сладкое. "Мне все понравилось. Я даже присмотрела себе несколько нарядов", - рассказала Пугачева после завершения модного показа.

Во время этого мероприятия к парочке присоединился и Филипп Киркоров, который был окрылен столь прекрасными формами своей бывшей супруги.
По материалам новостей шоу бизнеса: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook