Новости шоу бизнеса 15 ноября 2014 года: Подруга жены Марата Башарова: У Екатерины выкрали интимный архив

Новости шоу бизнеса 15 ноября 2014 года: У жены Марата Башарова выкрали интимный архив.

Последние новости шоу бизнеса 15.11.2014 года: Подруга жены Марата Башарова: У Екатерины выкрали интимный архив

Некоторое время назад в сети появились откровенные снимки актрисы, жены актера Марата Башарова, Екатерины Архаровой. Как оказалось, в прошлом Архарова снималась для итальянских мужских журналов. Эти снимки решила прокомментировать близкая подруга Кати, актриса Айгуль Мильштейн: «Всем успешным актрисам поступают предложения о съемках в мужских журналах. Это практикуется и в России. Ну и конечно же, в Италии, где культ красивого тела.

Смешно и глупо писать лживые домыслы об откровенных фотографиях, которые есть в копилке не только у наших звезд -Вера Брежнева, Маша Малиновская, Лолита, Кристина Асмус и даже прекрасная певица, многодетная мама Валерия снимались для мужских журналов. Я уже не говорю о мировых звездах – Мадонне, Бритни Спирс и других. А вспомните великолепную Монику Белуччи, которая сфотографировалась обнаженной на последних месяцах беременности! И почему-то в цивилизованном обществе никто не назвал этих женщин последними словами.

В любом случае, как мне кажется, это не оправдывает поступок Марата Башарова. Я видела, что в Интернете появились фотографии Кати топлес. И что тут позорного? Катя - востребованная актриса в Италии. После съемок в фильме "Случайная мама" за ней по пятам ходили папарацци и сфотографировали ее там, где поймали. Нет ничего плохого в том, что человек загорает топлес. Это ее личное дело. Издание, которое пытается выставить Катю «девушкой легкого поведения», не отдает себе отчет в том, что клевещет на нее и нарушает закон.

Они назвали Катю чуть ли не проституткой! А Катя из успешной и обеспеченной семьи. Ее родители дали ей хорошее образование и воспитание. Тут о проституции и речи быть не может. А домыслы к фото – это больное воображение нездоровых людей. Мы подозреваем, что кто-то выкрал домашние архивы Кати. Один Интернет-портал написал, что Екатерина Архарова покинула страну. Катя временно уехала, чтобы немного сменить обстановку. Через несколько дней она вернется в Москву». По материалам http://www.7d.org.ua/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook