Новости шоу бизнеса 16 ноября 2014 года: Адвокат жены Марата Башарова рассказал правду о ее интимных снимках

Новости шоу бизнеса 16 ноября 2014 года: Стала известна вся правда о интимных снимках бывшей жены Марата Башарова.

Свежие новости шоу бизнеса 16.11.2014 года: Адвокат жены Марата Башарова рассказал правду о ее интимных снимках

Актриса Екатерина Архарова намерена подать на развод с Маратом Башаровым, и ее решение, видимо, еще больше укрепило то, что недавно в прессе появились ее интимные снимки. Но адвокаты Кати объяснили, откуда они взялись, и обратились к журналистам: «В размещенной на вашем сайте статье говорится, что: «Живя в Италии, супруга Марата Башарова представлялась Катюшей Копниной, и, помимо съемок для эротических журналов, значилась в списке девушек, оказывающих экскорт-услуги». Далее следует заявление, что Екатерина взяла другой псевдоним, чтобы скрыть свое не безупречное прошлое.

Сообщаем, что Екатерина является представителем состоятельной семьи и представительницей светского круга. Она никогда не нуждалась в оказании подобного рода услуг, о которых говорится в вашей статье. Она никогда не пользовалась псевдонимом – и Архарова, и Копнина ее собственные фамилии, (мама Катерины в девичестве Копнина), и выбор фамилии для работы в Италии был продиктован фонетической необходимостью с учетом особенностей итальянского языка. Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино, и специализированных журналах. И у нее категорически нет необходимости «скрывать свое прошлое».

Напротив - у нее есть большое количество профессиональных работ в итальянском кино, которыми она может гордиться. Все фото и видео являются ни чем иным, как промо к фильмам с Екатериной и не более того. Они не несут за собой никакого эротического подтекста. Хотим подчеркнуть, что журнал «TeleTutto», фото из которого приведены на вашем сайте, не эротический журнал, а обычный еженедельный телегид, содержащий телевизионную программу, и фотосессии для этих изданий были частью промокомпаний картин, в которых снималась актриса.

Изображения в названных изданиях не могут служить свидетельством морального облика актрисы и, тем более, подтверждением ее принадлежности к эскорт-услугам. Вам отлично известно, что во всем мире, включая Россию, знаменитые и уважаемые актрисы и певицы, от Деми Мур до Виктории Дайнеко позируют для эротических журналов, что ни в коем случае не бросает тень на их моральный облик, а является частью их профессии». По материалам http://www.7d.org.ua/

Последние новости шоу бизнеса 16 ноября 2014 года: Ани Лорак обнажила роскошную фигуру

Известная украинская певица Ани Лорак порадовала своих поклонников. В личном блоге она опубликовала очень пикантное фото. На снимке артистка позирует в откровенном черном боди, которое ничуть ни скрывает ее фигуру. Поклонники лишний раз смогли убедиться в том, что их любимица является обладательницей роскошной сексуальной фигуры, которой могут позавидовать многие девушки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook