Новости шоу бизнеса 29 октября 2014 года: Ксения Бородина рассказала, как ее втянули в крупную аферу с айфонами

Новости шоу бизнеса 29 октября 2014 года: Бородину обманули с айфонами. Телезрители смогли увидеть дом Жанны Фриске.

Свежие новости шоу бизнеса 29.10.2014 года: Ксения Бородина рассказала, как ее втянули в крупную аферу с айфонами

Недавно Ксению Бородину упрекали за то, что она разместила рекламу мошенников, когда стала рекламировать в своем блоге дешевые айфоны. И ее поклонники оказались правы – фирма забрала деньги и исчезла. Сама Бородина так объясняет свое участие в этой афере:

«История банальная: мой директор получил от этой компании телефон и попросил меня написать благодарность. Я без колебаний согласилась, мне не трудно. После того как я разместила информацию о магазине в своем «Инстаграме», мне посыпались вопросы – «почему такая дешевая цена?». Я сразу же набрала директору и сама стала разбираться в ситуации, потому что не понимала, что отвечать людям на такой резонный вопрос. Меня такая цена тоже смутила, но мой директор получил телефон и сказал, что это реальная компания, которая продает айфоны. Оказалось, что это пирамида, она существует по подобию МММ. Это тот случай, когда одному проценту ты отдаешь, а потом набираешь больше процентов и исчезаешь.

Моего директора они по факту не обманули и действительно какой-то процент людей обеспечили телефонами по такой низкой цене. Когда я начала сомневаться, я попросила этот интернет-магазин предоставить документы, хотя я вообще не должна была разбираться в этих делах. Мой директор съездил к ним в офис, они показали ему документы, он их сфотографировал и я выставила их на своей странице в «Инстаграме». Мы советовались с юристами, они нам сказали, что эти документы в полном порядке. Но спустя час я это все удалила и написала: «Ребят, доверяйте, но проверяйте». Я не знакома с деятельностью этой компании и не могу быть в ней уверена.

Понятное дело, что когда я являюсь лицом какой-то компании, то могу как-то отвечать за продукт, хотя и тут все равно никто не застрахован. Например, если я иду в салон красоты и меня там божественно обслуживают, – я напишу об этом в «Инстаграме». Если кто-то идет потом в этот же салон и ему нахамили, я же в этом не виновата! Я не могу нести ответственность за то, что других людей обманули: я пишу лестный комментарий, только исходя из собственного опыта. Мне очень жаль тех людей, которые потратили свои деньги, а их обманули. Но когда я поняла, что пахнет жареным, я сразу же удалила пост с информацией об этой компании.

Моей вины в этой ситуации абсолютно нет. Нужно понимать, что я не была лицом этой компании, не нахожусь с ними в доле. В этой ситуации мой директор – тот покупатель, которому повезло. То, что я выложила документы в Сеть, не значит, что я поручилась за эту компанию. У каждого есть своя голова на плечах! Нужно понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я очень серьезно отношусь к тем материалам, которые публикую в социальных сетях. Это первый случай за всю историю, когда попались мошенники». По материалам http://www.7d.org.ua/

Последние новости шоу бизнеса 29 октября 2014 года: Папа показал, как выглядит дом Жанны Фриске

После того, как стало известно о том, что популярная певица Жанна Фриске вернулась на родину после длительного лечения, телеканал «Россия» подготовил передачу, посвященную любимце миллионов. Там отец певицы показал, как перестроил дом к приезду дочери. Для Жанны была оборудована комната, в которой также установлена кроватка для ее сына. «А сейчас уже, когда ей получше стало, он постоянно с ней. Она без него никак не может. Он ей и стимул придает. Когда она Платона видит, она его и гладит, и целует, и он по ней ползает», - рассказал отец артистки. По материалам http://www.7d.org.ua/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook