Новости шоу бизнеса: Четвертая жена рассталась Гэри Олдменом

Последние новости шоу бизнеса, 14 января 2015 года: Прославленный голливудский актер Гэри Олдмен расстался с молодой супругой, с которой прожил под одной крышей на протяжении семи лет. Даже после разрыва пара сохранила дружеские отношения.

Светские хроникеры накануне раздобыли известия о том, что известный актер Гэри Олдмен в свои 56 лет остался в одиночестве. Его бросила 36-летняя супруга Александра Эденборо. Их официальный семейный союз длился семь лет. В качестве причины разрыва супруги назвали столь популярную среди звезд формулировку, как "непримиримые противоречия". Однако, судя по тому, что Эденборо попросила Олдмена оказать ей поддержку и помочь с затратами на адвоката, их отношения остались вполне дружескими.

Поговаривают, что именно джазовая исполнительница Александра Эденборо, которая любит посещать интернет магазин для волос, первой заговорила о необходимости развода с актером. Еще недавно Олдмен признавался, что невероятно счастлив в четвертом браке. "Пожалуй, я узнал кое-что из предыдущих трех браков. Говорят же, что практика делает нас более умелыми. Я не горжусь тем, что это уже четвертый брак, но надеюсь, он для меня последний", - пояснял артист.

Свежие новости шоу бизнеса: В свое время Гэри Олдмен имел официальные отношения с Лесли Мэнвилл, Умой Турман, а также Донье Фиорентино. От предыдущих отношений, в числе которых значится роман с актрисой Изабеллой Росслеллини, Олдмен имеет четырех сыновей.

В этой связи можно обратить внимание на еще один громкий развод. Прославленный режиссер Тим Бертон расстался со своей супругой - актрисой Хеленой Бонэм Картер. Вместе они прожили порядка 13 лет. Звездные личности решили сохранить дружеские отношения и совместно заботятся о своих детях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.01.15 |