Новости шоу бизнеса: Николай Басков дал интервью о своей свадьбе

Новости шоу бизнеса на 05.11.2014: СМИ с завидной регулярностью полонят слухи о том, что Николай Басков женится либо уже тайно расписался с какой-нибудь незнакомкой. А на почве того, что продолжительное время этого так и не происходит, рождаются слухи, несколько порочащие репутацию артиста. Так, например, львиная доля аудитории сегодня убеждена в нетрадиционной ориентации Николая, и не спас его даже откровенный скандал, связанный с Анастасией Волочковой.

Новости шоу-бизнеса, 5 ноября – Time News. Слухи о свадьбе Золотого голоса России с особым ажиотажем в прессе начали появляться на новостях о том, что Николай Басков обзавелся пассией, с которой познакомил уже родственников. В этой связи, вероятно, исполнитель решил сам рассказать все подробности своей, так бы сказать, свадьбы.

Так, певец искренне удивляется настойчивости журналистов, стремящихся его скорее подвести под венец. Он убедительно просит не выдумывать лишнего, ведь такое важное событие в жизни лично он не планирует скрывать от общественности, и как только решит жениться, узнают все.

Так и выходит, что артист пообещал не скромничать. Если Николай Басков действительно решит узаконить с кем бы то ни было отношения, узнают первыми его родители, друзья и поклонники. Остается лишь дождаться, когда тенор сделает предложение своей даме.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook