Новости шоу бизнеса: Сати Казанова собралась замуж за молдавского певца

Главные новости шоу бизнеса за декабрь: Уже долгое время ходят слухи о романе Сати Казановой и исполнителя из Молдавии Арсения Тодерашема. Судя по всему, между молодыми людьми действительно что-то есть. По крайне мере, такой вывод напрашивается из фото, которое девушка опубликовала в социальной сети и ее интригующий комментарий к нему.

Новости шоу-бизнеса, 21 декабря – Time News. На фотографии, из-за которой сегодня имя Сати Казанова не сходит с новостных ТОПов, девушка изображена в красивом платье в пол белого цвета за руку с Арсением Тодерашемом. К нему в подписи девушка сообщила, что сфотографировались молодые люди на программе «Давай поженимся», а дальше она говорит: «Дурачились на передаче… А шо, кто знает».

Теперь подписчики и поклонники Сати почти не сомневаются, что она всерьез подумывает о свадьбе с молодым исполнителем. Да и невооруженным глазом видно, что парень ей симпатичен.

Напомним, ранее Сати говорила совсем обратное – она опровергала слухи о романе с певцом, заявляла, что у нее есть другой молодой человек. Теперь же ее поклонники окончательно сбиты с толку.

По материалам новостей шоу бизнеса: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook