Новости за сегодня, 12 ноября, о Марии Кончаловской

Последний год выдался невероятно трудным для семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. То чудовищное дорожно-транспортное происшествие, случившееся в октябре минувшего года, разделило жизнь известных людей на два этапа. Весь 2014 год им требуется собираться с силами, чтобы помогать своей дочери Марии в стремлении жить и наконец-то выйти из комы.

Последние новости о Марии Кончаловской 12.11.2014

Дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария все еще находится в коматозном состоянии в той самой клинике Марселя, куда ее доставили после дорожной аварии на юге Франции. Достоверных сведений о ее самочувствии получить не представляется возможным, так как официальные представители ребенка замалчивают объективные данные. Тем не менее, регулярно в прессе появляются все новые и новые сведения о самочувствии 15-летней девочки. Не так давно сообщалось, что малышке удалось выкарабкаться из комы. Однако позже эти данные были опровергнуты.

На сегодняшний день известно, что Маруся все еще в коме. За ее состояниям пристально следят ведущие европейские специалисты, которые поясняют, что сейчас основополагающую роль должен сыграть молодой организм ребенка. Именно он должен совершить последний рывок на пути выхода из комы и началу процесса реабилитации.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook