Новой пассией Брэда Питта стала сумасшедшая блондинка

Некоторое время назад в средства массовой информации просочились известия о том, что страдания Брэда Питта по поводу развода с Анджелиной Джоли длились очень недолго. Актёр уже даже успел найти замену своей бывшей жене.

Тема развода самой красивой и известной пары Голливуда будоражит миллионы людей по всему миру. Мы посещаем такие сайты, как http://mywomanportal.ru/, где собраны новости о знаменитостях со всего мира для того, чтобы получить информацию о ходе этого громкого бракоразводного процесса. И новые сведения на эту тематику появляются практически постоянно.

Новой пассией Брэда Питта стала его коллега по работе, имя которой долгое время влюблённый актёр старался держать в тайне. В настоящее время известно, что новой возлюбленной артиста стала Марго Робби, которая являлась исполнительницей роли Харли Квинн в популярном кинофильме «Отряд Самоубийц».

Образ Харли Квинн моментально завоевал сердца многих телезрителей и, судя по всему, Брэд Питт не стал исключением. Актёр уже давно заметил видную Марго Робби и даже собирался стать её продюсером, но его, тогда ещё законная супруга, Анджелина Джоли высказалась категорически против этого. Напомним, что разница в возрасте Марго Робби и Брэда Питта составляет 26 лет.
Текст сохранен

Автор: maxran | Дата публикации: 18.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook