Новый роман Кати Гордон окутан тайной

Известная радиоведущая и светская львица Катя Гордон после болезненного разрыва с адвокатом Сергеем Жориным предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. Это и не удивительно, если учесть тот факт, что вся страна обсуждала поведение Сергея, когда он поднимал руку на свою супругу, находившуюся в интересном положении. Это приводило в шок.

Более того, Гордон затем откровенно призналась, что Сергей регулярно изменял ей с телеведущей Жанной Эппле и певицей Анной Седоковой. В это время Катя также была беременна.

Однако Катя, опираясь на мольбы о прощении со стороны Жорина, вновь с ним воссоединилась. Но уже этим летом пара распалась окончательно, уточняет Russianshowbiz.

И вот теперь, спустя несколько месяцев, радиоведущая обрела новое счастье. В ее жизни появился достойный кандидат, имя которого она тщательно скрывает, потому что не желает повторять ошибки прошлого. "Я была несчастна, наверное, лет десять. Сейчас я счастлива и боюсь, что это когда-нибудь закончится", - высказала свои опасения Гордон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook