Ольга Орлова заверила хейтеров, что не забыла Жанну Фриске

Недавно Ольге Орловой пришлось отбиваться от нападок недоброжелателей.

Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова сейчас  старается всяческими способами обращать внимание общественности на проблему с бездомными собаками. Она оказывает поддержку волонтерам, объявившим голодовку с требованиями о защите животных на законном уровне.

Но не все видят в благотворительности Ольги нечто хорошее. На днях Орлова подверглась критике от подписчицы о том, что совсем забыла о Жанне Фриске.

«Вы, Оля, ничего не делаете для того, чтобы люди не забыли о Жанне. Одни слова! Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы назвали другом… Ради чего все это была нужно лично вам? Наверное, ответ понятен. Что ж. Желаю вам удачи в вновь обретенной славе, благодаря Жанне. Это не дружба! Это настоящее лицемерие с вашей стороны. Я могла бы вам уважать, если бы вы, Ольга сделали что-нибудь сделали в память о Жанне!», - гневается подписчица.

Ольга Орлова не могла пройти мимо таких громких обвинений И в довольно резкой форме ответила своей нападчице.

«Вы, вообще, о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую!», — недоумевает Ольга.

Автор: Komandor | Дата публикации: 12.11.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook