Оля Полякова пригрозила Волочковой «Капутом»

Сегодня над балериной Волчоковой в рядах ее коллег не смеется только ленивый. Отчасти, отмечают наблюдатели, Анастасия сама виновата в таких «бедах» - такова цена за ее скандальность.

Оправдывает ли средство цель в случае Анастасии Волочковой, которая скандальными выходками и заявлениями держит в напряжении публику последние годы, судить ей самой. Но есть и побочный эффект от такой славы – часто в последнее время над балериной насмехаются. Преимущественно это связано с ее нарядами и профессиональной деятельностью.

Многих звезд на своем пути Волочкова обижала. Оля Полякова, собственно, к «жертвам» балерина не относится, но и она решила не упустить своего.

В блоге певицы появилась фотография, где та позирует абсолютно без макияжа в «форме» балерины – пачке. Очень заинтриговала пользователей подпись к фото исполнительницы: «Капут Волочковой!) Лошади тоже балерины».

Судя по всему, фотография была сделана в рамках съемок нового инновационного шоу, которое вскоре покорит телевидение и зрителей. Стартует проект на украинских телеканалах.


По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook