Орнелла Мути планирует получить гражданство России

В субботу, известная итальянская кинозвезда Орнелла Мути во время премьеры своего совместного клипа с Александром Реввой, поделилась с журналистами своими планами. Согласно ее словам, она достаточно часто бывает в России, поэтому ей  хотелось бы получить российское гражданство.

Помимо этого, в ближайшее время Орнелла Мути планирует начать свой бизнес в Москве, который будет связан с производством косметики и эксклюзивной обуви. Кинозвезда также призналась, что неравнодушна к Москве и Санкт-Петербургу. Не исключено, что в будущем звезда будет не только заниматься бизнесом, но и, к примеру, сниматься в рекламе. К примеру, раскручивая среди местных жителей новые косметические средства, а также рекламировать центр красоты Desheli, где молодость и красоту могут вернуть человеку в любом возрасте.

Напомним, Орнелла Мути (настоящее имя Франческа Ривелли) стала известной после киноленты «Самая красивая жена» итальянского кинорежиссера Дамиано Дамиани. Ей было всего 15 лет. Российские зрители итальянскую красавицу-актрису знают по фильму «Укрощение строптивого» с киноактером Адриано Челентано в главной роли.

Автор: maxran | Дата публикации: 05.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook