Отца Веры Брежневой спасают врачи

Отец известной певицы Веры Брежневой Виктор Галушка сейчас отчаянно борется за свою жизнь. Около 21 года назад мужчина попал под машину, что привело к серьезным травмам. В данный момент папа исполнительницы испытывает трудности с сердцем и опорно-двигательным аппаратом.

Как известно, у Виктора несколько дочерей, в числе которых и самая знаменитая - Вера. Благодаря стараниям детей, в прошлом году Галушка стал пациентом подмосковного госпиталя "Лапино". Минувшим летом у мужчины случился инфаркт миокарда прямо в больничной палате. Прибывшие оперативно врачи смогли спасти отца Брежневой. Однако вскоре наступили осложнения.

"Родные анализировали много вариантов реабилитации. Рассматривали Германию, Италию, однако остановились на России, где врачи ничуть не хуже. К тому же здесь всегда рядом любящие дочки, которые не оставляют его ни на день", - рассказал близкий друг семьи.

Вера старается как можно чаще бывать у отца, поддерживая его и искренне веря, что совместными усилиями удастся победить страшный недуг.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook