Певица TONИ презентовала ремикс песни «Килогерцы любви (kHz)»

В создании ремикса «Килогерцы любви (kHz)» исполнительнице помогал популярный музыкант и диджей, которого мы знаем как UnorthodoxX. Он прославился благодаря авторской программе на Мегаполис FM, сотрудничал с такими популярными артистами, как: Илья Киреев, Сергей Лазарев, Тимати, Кристина Si, Иван Дрон, T-Killah и многими другими. Плоды этих творческих союзов нам известны – благодаря им в свет вышел ни один хит.

Новости шоу-бизнеса, 28 октября – Time News. Dance-pop певица TONИ презентовала миру свой новый трек – ремикс композиции «Килогерцы любви». Сегодня без труда можно прослушать новое творческое произведение исполнительницы – для этого достаточно пройти по этой ссылке.

А помогал TONИ в ее начинаниях именитый композитор и музыкант с пятнадцатилетним опытом работы UnorthodoxX, который, как известно, всегда рождает миру новые изюминки, новинки, которые еще долгое время занимают ТОПовые места в рейтингах.

На самом деле, на музыкальном рынке России наблюдается стабильность, а может, в какой-то мере, и застой – рассказывает UnorthodoxX – всегда, когда появляются новые, яркие и талантливые личности на них обращаешь свое внимание. TONИ – именно такая, и это и есть основная причина нашего сотрудничества. На мой взгляд, ремикс получился очень достойным… В меру модный, в меру коммерческий… Думаю, что при прослушивании нашей коллаборации, каждый увидит абсолютно разные картины: кто-то окажется на красивом песчаном пляже, а кто-то в Клубной Мекке Европы. В этом и есть музыка, когда каждый становится художником своей атмосферы. Ведь красивое звучание классической house музыки мало кого оставляет равнодушным к ней
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook