Последние новости «Дом-2» 11.11.2014: скандальные новости, слухи и сплетни на сегодня, 11 ноября 2014

Самые последние и скандальные новости телепроекта "Дом-2" вы найдете на нашем портале N4k.Ru, который в ежедневном обзоре представляет самое интересное с проекта. На сегодня, 11 ноября, новости следующие: Марина Африкантова окончательно рассталась с Богданом Ленчуком, Евгений Иго решил покинуть "Дом-2", Егор Холявин умоляет Марину поехать с ним на Сейшелы.

Последние новости "Дом-2" сегодня, 11.11.2014:

1. Алена Вражевская оказалась в "объятиях" сразу двух молодых людей - новенького косметолога Валентина и старенького участника Егора Холявина. Но, как никто не мог предположить, Алена осталась в одиночестве. Дело в том, что как только на проект вернулась Марина Африкантова, то все внимание Егора было переключено на нее, тогда как Валентина убрали из шоу.

2. На проект прибыли двое новых парней. Альберт, представляющий Армению, готов покорить сердце Ашмариной. По-крайней мере, такие заявления парень делал сразу, но как только познакомился с подругой Алены, сразу же переключился на нее. А вот Кирилл из Санкт-Петербурга пришел к Виктории Берниковой. Но парня почти сразу же проигнорировали, что вынудило зрителей вновь и вновь поднять слухи о том, что на самом деле Виктория в ожидании своего тайного возлюбленного, с которым давно общается.

3. Марина Африкантова приняла окончательное решение о разрыве всяческих отношений с Богданом Ленчуком. После этого девушка назвала Егора деспотом и тираном, который не прислушивался к ее мнению. Но сам Богдан особенно не расстроился, так как раньше постоянно высказывал сожаление, что начал встречаться с Мариной.

4. Евгений Иго решил уйти с проекта "Дом-2". Такое решение молодой человек принял после того, как устроил драку с Татьяной Кирилюк. Но среди героев программы распространено мнение, что Евгений вскоре вернется, а его нынешний поступок является не более чем пиаром.

5. Егор Холявин не оставляет попыток взять с собой на Сейшельские острова Марину. Парень предложил девушке оплатить путевку в любую страну мира, куда он готов отправиться вместе с ней. Ответа от Марины пока не следует.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook