Последние новости «Дом-2» 20.12.2014: скандалы, слухи и сплетни на сегодня

На телепроекте "Дом-2" кипят страсти. Примечательно, что это описание можно подобрать для всех трех действующих площадок телешоу. На островах ребята, например, постоянно ссорятся и расходятся. Многие попросту не готовы к подобной жизни. А вот семейство Гобозовых также не может найти точки соприкосновения. Чего только стоит громкий скандал Ольги Васильевны и Алианы с рукоприкладством.

Последние новости "Дом-2" 20.12.2014, сегодня:

1. Поклонники не устают обсуждать прошедшие накануне роды Элины Камирен. Процесс оказался очень тяжелым и затянулся на несколько часов. Быть может, сказывается 30-летний возраст Камирен, когда роды уже не даются так легко, как в молодости. На свет Элина произвела замечательную девочку. Ребенок оказался полностью здоров, тогда как матери потребовалась помощь врачей. Более того, Камирен отправили срочно в реанимацию. В процессе родов Элина потеряла много крови у нее возникли проблемы с давлением. Через пару часов самочувствие девушки удалось восстановить.

2. Также не утихают скандалы вокруг семьи Гобозовых. Обсуждаются они в контексте недавней ссоры Алианы и Ольги Васильевны, когда телебабушка ударила молодую мамочку. Произошло это из-за обвинений Алианы в том плане, что Ольга Васильевна якобы имела сексуальные отношения со своим сыном.

3. На третьей площадке, то есть на Сейшельских островах, жизнь кипит в еще более извращенном виде. Участники часто ссорятся, обвиняя друг друга во всех смертных грехах. Марина Африкантова, которая уехала в теплые края одной из первых, накануне представила фотоснимок, на котором позирует обнаженной. Поклонники разделились на два лагеря - одни рады, другие беспощадно критикуют Марину за ее развратное поведение, а также указывают ей на лишние килограммы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook