Последние новости «Дом-2» 27.10.2014

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на 27 октября 2014 года сообщают о следующей череде событий: несмотря на все трудности Евгений Иго и Татьяна Кирилюк чувствует себя в отношениях просто прекрасно. На поляне происходит дезинфекция, поэтому всех героев временно переселили в город. Организаторы "Дома-2", судя по всему, отказались от услуг Ольги Васильевны.

Последние новости "Дом-2" 27 октября: скандалы, слухи и сплетни на сегодня

1. В интернете активно распространяются слухи о том, что организаторы шоу отказались от "услуг" Ольги Васильевны. Судя по всему, пособие на внука они также перестанут ей выплачивать.

2. На поляну накануне пришли настолько неинтересные участники, что герои "Дома-2" единогласным решением отправили их за ворота. Артур и Анатолий планировали построить любовь с Викторией Берниковой и Анной Богданович соответственно.

3. Ольга Васильевна в очередной раз отличилась с негативной стороны. Женщина требует телеведущих, чтобы с ней связались прямо во время лобного места, так как у нее накопилось слишком много претензий к сыну Александру и его супруге. Однако пока ее требование не выполняется.

4. Тем временем, на поляне происходит профилактике. По неофициальным данным, происходит уничтожение насекомых, которые расплодились из-за полной антисанитарии. Участники в это время массово перебрались в город.

5. Татьяна Кирилюк и Евгений Иго отмечают, что их отношения развиваются так, что они и мечтать об этом не могли. В этой связи важно вспомнить о своеобразном влиянии тети Милевской, которое благоприятно повлияло на Евгения. Вчера пара побывала в сауне на романтическом свидании.

6. Никита Кузнецов и Саша Артемова отметили первую круглую дату - месяц совместного проживания в городской квартире. Тем не менее, говорить о том, что в их отношениях все гладко, никак нельзя. Время от времени между молодыми людьми вспыхивают скандалы. В основном это связано с бытовыми делами.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook