Последние новости «Дом-2» на 12 октября: слухи, сплетни и скандалы 12.10.2014

Последние новости телепроекта "Дом-2" сообщают о следующих событиях на 12 октября: супруг ведущей "Дом-2" Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов перенес очередную тяжелую операцию, которая не позволит ему в ближайшее время играть. Алиана Гобозова, как оказывается, достаточно сильно отличается в реальной жизни от своего экранного образа.

Последние новости "Дом-2" 12.10.2014: слухи и сплетни на сегодняшний день

1. Бывший герой телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков грустит в одиночестве. От него окончательно ушла супруга, с которой он прожил не так долго времени. Об этом написала сама Евгения в одной из социальных сетей. Женщина будет одна воспитывать их совместного ребенка - сына Ивана.

2. Ольга Бузова вновь в плохом настроении. Дело в том, что ее супруг Дмитрий Тарасов, являющийся именитым футболистом столичного "Локомотива", вновь перенес операцию. На сей раз - на голеностопе.

"Сегодня мой муж перенес еще одну операцию, которая была необходима! Самое страшное позади... Не знаю другого такого человека, который бы так сильно хотел играть. Родной мой, ты сильный, и я уверена, что вместе мы справимся! Нам не посылают испытания, которые мы не можем пережить! Я с тобой, я рядом, бесконечно люблю, горжусь и верю в тебя", - поддержала Бузова своего супруга.

Тарасов подтвердил факт хирургического вмешательства, пояснив, что в виду своей внутренней силы никогда не будет жаловаться на проблемы. Напомним, в феврале текущего года во время одного из матчей Дмитрий серьезно травмировался. Медики зафиксировали у него разрыв передней крестообразной связки, что вынудило на длительное время повесить бутсы на гвоздь. В Германии футболисту провели сложную операцию, которая закончилась успешно.

3. Одна из самых обсуждаемых участниц телепроекта "Дом-2" Алиана Гобозова платит высокую цену за свою популярность. Ведь молодую женщину постоянно узнают на улице и в различных заведениях. Не так давно в интернете появился снимок, на котором Алиана запечатлена в одном из магазинов. Очевидец описала новоиспеченную мамочку в весьма интересных тонах. Как оказалось, в жизни Гобозова намного худее, нежели на экране - она также существенно спокойнее. Другие девушки признались, что сразу же узнали Алиану, но долгое время не решались к ней подойти.

4. Накануне на телешоу прибыла Анна Богданович из Севастополя. Сразу же девушка призналась, что хочет построить отношения с Богданом Ленчуком. Анну даже не смущает тот факт, что мужчина находится в данный момент в отношениях.

В виду такой линии поведения серьезно занервничала нынешняя избранница Ленчука Марина Африкантова. Новенькая девушка настроена крайне решительно, поэтому будет интересно посмотреть за этим любовным треугольником.

На лобном месте Анна Богданович совершенно не стеснялся демонстрировать свою симпатию к Богдану Ленчуку. Она исполнила откровенный танец, а затем призналась, что по образованию является хореографом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook