Последние новости «Дом-2» на 12 сентября: свежие новости, сплетни и слухи

Свежие новости телепроекта "Дом-2" свидетельствуют о ряде интересных событий: на Сейшелах открылась третья площадка проекта, о чем поведала Ольга Бузова. Алена Вражевская и Никита Кузнецов объявили себя парой. Алиана Гобозова приняла решение отправиться в Волгоград, но мотивы ее поступка неизвестны. Анна Кручинина будет на обложке журнала "Дом-2" в октябре.

Последние новости "Дома-2" 12.09.2014: слухи и сплетни проекта на сегодня

1. Анна Кручинина поделилась радостной новостью из своей жизни - уже в октябре она появится на обложке официального журнала "Дома-2".

2. К Анне Кудимовой вновь пришел молодой человек, заявивший о своих серьезных намерениях. Однако и его девушка отвергла, как и всех своих предыдущих ухажеров.

3. Максим Фадеев отказался от затеи стать продюсером экс-участника проекта Олега Маями. Поклонники парня попросили его вернуться на шоу, так как за периметром у него ничего не получается.

4. Никита Кузнецов и Алена Вражевская объявили себя парой.

5. Очередная драка между Александром Задойновым и Элиной Карякиной случилась прямо на лобном месте. Беременную срочно увезли в больницу, так как она почувствовала себя плохо после случившегося.

6. Ольга Бузова, одна из ведущих "Дома-2", призналась, что третья площадка проекта открылась на Сейшелах. Кастинг в этом месте уже стартовал, поэтому телезрителей ожидает масса сюрпризов.

7. Алиана Гобозова собралась в Волгоград. Однако остается неясным, для чего она это сделает, так как с Александром, казалось бы, она помирилась.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook