Последние новости «Дом-2» на 16 сентября: скандальные новости 16.09.2014 из «Дома-2», слухи и сплетни проекта

В сегодняшнем обзоре последних новостей из "Дома-2" мы расскажем о следующих событиях: Андрей Черкасов накануне представил в интернете фотографию, на которой запечатлен с большим букетом роз, адресатом этого подарка остается таинственная незнакомка. Алиана Гобозова окончательно решила вопросы с разводом, так как подала в ЗАГС соответствующие документы.

Последние новости проекта "Дом-2" 16.09.2014: слухи и сплетни

1. Богдан Ленчук и Марина Африкантова приняли совместное окончательное решение о том, что им следует прекратить всяческое общение, не говоря уже о каких-то любовных страстях.

2. Андрей Черкасов разместил в интернете фотографию себя любимого. Пикантность снимка заключается в том, что на нем Андрей держит охапку из 301 розы. Кому предназначен столь шикарный подарок остается только гадать.

3. Александра Артемова никак не может отстать от неутомимого Ильи. Девушка делает все возможное, чтобы его обуздать, контролируя каждый его шаг. Однако парень прекрасно осознает, что с Татьяной ему вполне комфортно, поэтому и метаться из стороны в сторону совершенно не стоит.

4. Катя Гольцман и Алексей Лазуренко окончательно расстались. Именно по этой причине девушка стала главной кандидаткой на вылет.

5. Александр Гобозов и его новая девушка Алена накануне побывали в гостях в городских квартирах. Многие участники сходятся во мнении, что Гобозов окончательно потерял надежду вернуть Алиану, поэтому позволяет себе заигрывать едва ли не со всеми свободными девушками.

6. Алиана Гобозова приехала из Волгограда и сразу отчиталась о том, что подала в местный ЗАГС документы на развод. Решение принято в последней инстанции, поэтому пути назад нет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook